DINNER

料理は家庭的な
フレンチをベースに、
和の技法も織り交ぜて

ビストロ「pipal 渋谷宇田川」のお料理はワインとともに楽しめるよう、フレンチをベースに和食のテイストも織り交ぜて。安心できる新鮮な食材と手づくりの味にこだわっています。
野菜は全国の農家さんから仕入れた自然栽培、無農薬、減農薬野菜。自慢のパンは天然酵母から自家製。ソースに使うフォン(ダシ)、ベーコン、ソーセージ、パイ生地にいたるまで全てが自家製。
もちろん添加物、化学調味料は使いません。手間と時間は料理に対する想いです。

コース

美味しいフレンチを気軽に楽しむpipalのコースメニュー。
お一人様一皿ずつご提供のコースとなります。
※季節や仕入れによってお料理の内容が変わる事がありますのでご了承ください。

大皿ディナーコース A『ビストロコース』

お料理への
ご要望を
お聞かせください。

お客様のご要望に応じて様々なメニューを提案しております。コース内容のアレンジや、アレルギーのある方、
ベジタリアン、ビーガンの方、その他食べられないものがございましたら事前にお知らせください。
誕生日や記念日のお祝い、サプライズ、音楽の演出など、メニューにないご要望もぜひお聞かせください。

お問い合わせ

素材へのこだわり。

pipalの野菜は日本各地の農家さんから仕入れさせていただいている自然栽培の野菜、無農薬、減農薬の野菜たち。旬の野菜や新種の野菜、農家さんのおすすめを採り入れながら、メニューは毎日彩りを変えていきます。
もちろん添加物、化学調味料は一切使いません。素材にこだわり、手間をかけた料理を味わってください。

すべて
自家製・無添加。

お料理はすべて手づくり。自慢のパンは天然酵母から自家製。ソースに使うフォン(ダシ)、ベーコン、パイ生地にいたるまで全てが自家製。もちろん添加物、化学調味料は使いません。手間と時間は料理に対する想いです。

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス