NEWS

pipal 渋谷宇田川 スタッフブログ

2016-07-03-Sun

7.4.LUNCH MENU!!

7月4日(月)からのランチメニューのご紹介です!

今週のパスタは牛バラ肉と江戸菜のラグーソース!お肉の1.5倍量の玉ねぎを使用して煮込んであります!
柔らかくほどけるバラ肉と、玉ねぎの優しい甘みが絶品のソースです!

またサラダランチには魚介のマリネと葉野菜のサラダが登場です!
夏らしくさっぱりした魚介のマリネとたっぷりの葉野菜で夏を乗り切りましょう!


Permanent link
  • category:

PREV

NEXT

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス