pipal本店で以前から人気のあったピザをしばらくの間お休みしておりました。
というのも評判は良かったものの、以前作っていた生地になんだか納得がいかなくて。
復活させたくてお休みさせていただいてる間に試行錯誤を繰り返し、そしていよいよ!
レーズンからおこした自家製天然酵母と全粒紛をつかって、
納得のいく美味しい生地が完成しました !!!
堂々、天然酵母のピザの復活です!写真左上はレーズンの天然酵母です。写真じゃ分かりづらいですがシュワシュワしています。
レーズンの天然酵母によりほんのり甘みとフルーツ感を感じる優しい風味、また全粒紛を使用した事によりサックリとした食感のおつまみピザに仕上がりました。
『自家製ベーコン、トマトソース、モッツァレラチーズのピザ 980yen』
『ゴルゴンゾーラチーズとハチミツのピザ 1230yen』
まずはこちらの2種類からのスタートです。のちに魚介をたっぷり使った贅沢なシーフードピザも登場予定ですので、どうぞご期待ください!!!
みんなでワイワイと楽しく食べて、ナチュールなワインを飲みましょう!