NEWS

pipal 渋谷宇田川 スタッフブログ

2014-05-11-Sun

5.12.LUNCH.コックオーヴァン!

5/12月曜日からのスペシャルランチはコックオーヴァンの登場です!
『コックオーヴァン』
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理で鶏肉の赤ワイン煮込みです。
一晩ワインに漬け込んだ骨付き鶏肉をじっくり煮込んでいるので、中まで味がしみわたってやわらか〜く仕上がっております。
ソースも美味しいのでマッシュポテトにつけて是非!
もちろんスープもサラダも自家製パンもセットで1200円。
お昼に至福のひと時を!


Permanent link

PREV

NEXT

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス