NEWS

pipal 渋谷宇田川 スタッフブログ

2014-03-02-Sun

蒸し鶏と古代米のサラダ

3月3日から始まる、新しいサラダランチは『蒸し鶏と古代米のサラダ』です。

パリのお惣菜屋さんや、デパ地下なんかではよくあるお米をマリネしたサラダ、
フランスではお米は野菜として使われる事が多いのです。
pipalではこだわって古代米と玄米を使用。
マリネの上には蒸し鶏をのせて、ヘルシーでボリュームもある一皿に。

添えのスープはレンズ豆と自家製ペーコンを裏ごししてつくる、
クリーミィで濃厚な『レンズ豆のスープ』です。

明日のパスタはちょっと春先取りな『ホタルイカと菜の花のアーリオオーリオ』

春が待ち遠しいですね〜。



Permanent link

PREV

NEXT

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス