NEWS

pipal 渋谷宇田川 スタッフブログ

2013-12-15-Sun

サラダランチ、第4弾!


12月16日月曜日からのサラダランチは、
塩漬け豚バラ肉の煮込み、自家製ベーコン、ジャガイモ、
自家製リコッタチーズなどをゴロゴロのせた、
アルザス風サラダの登場です。

アルザスはフランス北東部、ドイツのすぐ側の地方です。
リースリングなど美味しいワインも多く、
pipal冬の定番のシュークルートもアルザス地方の郷土料理です。
シュークルートに使う食材などもアレンジして、
味付けは自家製マヨネーズとマスタードのドレッシング。

付け合わせのスープはクラムチャウダーでほっこりと。

今回は天然酵母のカンパーニュとごはんを選べるセットに致しました。

いよいよ今年も残すところあとわずか、サラダランチで健康に新年を迎えましょう!


Permanent link

PREV

NEXT

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス