NEWS

pipal 渋谷宇田川 スタッフブログ

2013-03-21-Thu

自家製天然酵母のパン

手作りにこだわって、なるべく既製品をつかわず自家製でやっているpipalです。
パンもずっと自家製でやってまいりましたが、どうにもイーストが気になって。
ついに酵母から自家製にしちゃいました。
レーズンから酵母を培養しての、自家製天然酵母のパンの完成です。

やさしい酵母の風味がしあわせな気分になりますよ。
ワインもそうですがやっぱり自然の酵母だと違いますね〜。
自然派ワインと自然派パン、血と肉ですね。

バケットとカンパーニュです。

こちらがレーズンからおこす天然酵母です。

Permanent link

PREV

NEXT

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス