いよいよ、来週は3rd anniversary week!という事で、
10/22mon-31wedの期間中にお出しする
3周年記念特別メニュー3品をご紹介させていただきます。
*期間中これらのメニューをご注文のお客様にはビオワイン一杯(赤白) or 生ビールをプレゼントいたします!
まず一品めは野菜の料理です。
『 無農薬栽培かぶのブランマンジェ そのかぶの葉のジュレソース 』
無農薬栽培の「あやめゆきかぶ」をブランマンジェに仕立てた冷製の前菜です。かぶの濃厚な旨みが、なめらかな食感でとろけます。
そして、2品目は魚の料理です。
『 塩ダラのブランダード 自家製全粒粉パン添え 』
ほぐした塩ダラとジャガイモを生クリームなどと混ぜて、表面にはチーズをのせて焼いてあります。
フランス、ラングドック地方のこちら料理をpipal自家製のパンにのせてお召し上がり下さい。
3品目は肉料理です。
『 アンドゥイエット マッシュポテト添え 』
フレンチな豚内蔵のソーセージです。色々な豚の内蔵を腸詰めにしました。
ちょっとクセのある味ですがワインのお供には抜群な料理です。
豚足も豊富に使用しているのでコラーゲンもたっぷりです。
以上の記念メニューをご注文のお客様にはビオワイン一杯(赤白) or 生ビールをプレゼントいたします!
更に、期間中ご来店して下さった全てのお客様に、
自家製パンプキンアイスクリームをプレゼント!!!
『 自家製パンプキンアイスクリーム 全粒粉クッキー添え 』
pipalのオープン記念日のハロウィンにちなんでカボチャのアイスを作りました。
わかりますでしょうか?添えの全粒粉クッキーが3周年の「 3 」!
どうぞ皆様のお越しをお待ちしております。