NEWS

pipal 渋谷宇田川 スタッフブログ

2011-06-29-Wed

最近のオススメ料理

先日、オススメ料理の写真を撮っていただく機会がありまして、
せっかくなのでブログにアップしておこうかと。

こちらは『砂肝のコンフィのサラダ仕立て』
食感がとても良いです。コロコロとしてるのでつまみに最適です。


こちらは『シュークルート』
アルザス風の煮込み料理です。三種類の豚肉(塩漬け豚バラ、ソーセージ、ベーコン)と
野菜(インカのめざめ、フルーツ人参、白インゲン豆、ザワークラウト)を
白ワインで煮込んであります。
キリっと冷やした白ワインと熱々の煮込みで行きたい感じですね。

あと、写真ないですけど今年も『水なすのサラダ』始めております。
紀州の水なすがとってもジューシーです。

夏はついつい白ワインですよね〜。


Permanent link

PREV

NEXT

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス