LUNCH

今日は渋谷のビストロで
極上ランチ。

自然栽培の野菜、無農薬・減農薬野菜をふんだんに使った「pipal 渋谷宇田川」のランチメニュー。フレンチをベースにしたヘルシーで腹持ちのよいお料理を週替わりで提供しています。水曜日〜金曜日 12:00〜15:00 のご提供です。今週のメニューはブログでご確認ください。

今週のランチメニュー

素材へのこだわり。

pipalの野菜は日本各地の農家さんから仕入れさせていただいている自然栽培の野菜、無農薬、減農薬の野菜たち。旬の野菜や新種の野菜、農家さんのおすすめを採り入れながら、メニューは毎日彩りを変えていきます。
もちろん添加物、化学調味料は一切使いません。素材にこだわり、手間をかけた料理を味わってください。

すべて
自家製・無添加。

お料理はすべて手づくり。自慢のパンは天然酵母から自家製。ソースに使うフォン(ダシ)、ベーコン、パイ生地にいたるまで全てが自家製。もちろん添加物、化学調味料は使いません。手間と時間は料理に対する想いです。

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス